Дата: 06-10-2017 | 08:55:21
СДВИГ ПО ФАЗЕ
Установка нам дана:
Без высокой фразы,
Мы проходим, как луна
Через жизни фазы.
С сожаленьем я скажу,
Без смешных фантазий,
Что сегодня подхожу
К предпоследней фазе.
Я не то, чтобы скорблю,
Но скажу вам сразу,
Что не очень-то люблю
Нынешнюю фазу.
А зазнобушка как раз
Учится в инязе
И находится сейчас
В самой милой фазе.
Мысль жениться мне на ней
Не пришла ни разу –
Ведь куда я дену дней
Нынешнюю фазу?
Это как сменить пальто,
Да ни в коем разе,
Это значило бы что?
Просто сдвиг по фазе.
�h��)�
Евгений Гринберг, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 129903 от 06.10.2017
0 | 0 | 961 | 17.11.2024. 19:28:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.