Помнишь ли?..

Дата: 03-10-2017 | 01:15:32

ПОМНИШЬ ЛИ?..

Только глаза лишь закрою,
Снится – мученье и свет! –
Боготворимый тобою
Край, где я не был сто лет.

Канут все небыли-были
На деревенское дно,
Где в двухведёрных бутылях
Юное бродит вино…

Помнишь ли, как из бокала
Прошлого – за годом год –
Счастья вино истекало,
Да не попало нам в рот?..





Николай Коновской, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 129851 от 03.10.2017

0 | 0 | 1087 | 28.03.2024. 14:56:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.