как посмотрю я в окно – так всё дождь и голуби…
с луж поднимаю рассветы – любовью-домкратом.
бесы в белых халатах – химичат с колбами –
ставят над нами небесные, адские опыты…
...мне бы еще продержаться с моими иконами –
лучше, до завтра.
по-Твоему будет, по-Твоему, только по-Твоему!!! -
дождь Свой взбиваешь с желтками цветов – ветром-венчиком.
будет у кобры язык шершавый, у пса – раздвоенный –
с нами же не церемонятся Ангелы Вольные…
...мне бы хотелось побыть Твоим пламенным воином,
можно, до вечера?...
как посмотрю я в душонку кому-то – о, Господи! Господи…
там тот же дождь надрывается, голуби корчатся...
кобру и пса выпускают барахтаться в космосе:
нас изучают, и нас доедают до корочки…
...мне бы успеть расцарапать все стены на пропасти –
прежде, чем кончится…
Саша Резина,
2017
Сертификат Поэзия.ру: серия
1805
№
129824
от
01.10.2017
0 |
0 |
1022 |
24.11.2024. 14:51:27
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]