Памяти удалённого текста

Дата: 28-09-2017 | 06:44:28

Посвящается V.V


Как-то странно, мелко как-то,

Вроде помирились…

Но "забанен" тихий автор,

Незлобивый лирик.

 

Как домашний пёс небитый

Он подставил брюхо,

Горло мятое под бритву,

Рот под оплеуху.

 

Запах крови виртуальной,

Каплющей из вены,

Глупый выигрыш моральный,

С проигрышем веры.

 

Бог с ним, с текстом, «бредом» этим,

Поводом вчерашним,

Всё бывает на планете,

Под названьем «Russia».


Примечание: для заинтересовавшихся 

http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=49840&poem=250762





Георгий Моверман, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 129768 от 28.09.2017

-1 | 0 | 995 | 20.04.2024. 02:31:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Модератор"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.