Автор: Александр Димитриев
Дата: 25-09-2017 | 21:17:54
***
Откуда взять разнообразье тем? –
Оттуда, где находит листья осень, –
не ведая проблемы в том вопросе;
она готова рассказать лишь тем,
кто знает, где зима находит снег,
весна – любовь, а лето – звездопады,
и для кого нет сладостней награды,
чем чувство озаренья. Человек
способен тот не понарошку жить,
кто чувствует и мыслит. Разделённость
в нас с теми, кто не верят во влюблённость –
источик сил, но – в меркантильность лжи.
3.09.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129730 от 25.09.2017
0 | 0 | 908 | 17.11.2024. 15:42:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.