Дата: 23-09-2017 | 23:47:53
"А вот стою у солнечной калитки
И в огороде песенки пою."
Татьяна Глушкова
Что мне века, предательства и пытки.
Себя я ощущаю, как в раю,
Когда стою у солнечной калитки,
Иль в огороде песенки пою.
На новые "тенденции" в народе
Я благородно и светло плюю.
И в радиоактивном огороде
Я песни, словно радио, пою...
Челюканова Ольга, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 129700 от 23.09.2017
3 | 0 | 878 | 17.11.2024. 14:22:40
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.