Автор: Димитрий Мгинский
Дата: 23-09-2017 | 20:48:31
Улитки на стенах и стёкла в парадной.
Под утро дождями умыты аллеи.
Я вытащу душу свою из неладной
Размеренной жизни наружу и склею
Её по периметру с Северным ветром,
Ведущим так быстро все пёрышки-перья
Косых облаков, ускользающих где-то
Над крыш чешуёю весенних! Теперь я
Сливаюсь с рассветом, впиваюсь в закаты,
И лето меня обнимает так сильно,
Что я не дышу… Мне осталось когда-то,
Чуть позже, разбившись, уйти в темно-синий
Залив…
Димитрий Мгинский, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 129697 от 23.09.2017
0 | 0 | 872 | 17.11.2024. 19:29:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.