Автор: Виталий Хмель
Дата: 23-09-2017 | 17:20:33
Лево руля
Радио шепчет чьи-то слова
Мне с корабля
Не разглядеть твои острова
Не отыскать
Штопаный китель от Hugo Boss
В небе тоска
И у матросов нет папирос
Солнечный сок
На золотистый песок
Как электрический ток – поток
Эй, капитан,
Нам надоел океан
И штурман вот уже неделю как пьян
Медленный чай
Ночью кометой пенится след
Не отвечай
Время в эфире стоит монет
Шелест гитар
В кают-компании будет темно
Мягкий удар
Мы подождём опускаться на дно
Нам всё равно не поздно
Переложить руля
Налево с корабля
И на прибой по звёздам
Давай отбросим тени
И умахнём летать
Ночным пилотом стать
Совсем не нужно денег
Солнечный сок
На золотистый песок
Как электрический ток – поток
Эй, капитан,
Нам надоел океан
И штурман вот уже неделю как пьян
Виталий Хмель, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 129695 от 23.09.2017
0 | 0 | 1080 | 24.11.2024. 13:15:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.