Автор: Димитрий Мгинский
Дата: 22-09-2017 | 23:37:54
Тебя я не встретил
весной, исчезающей в спешке…
Глаза твои словно покрыты небесной росой,
Насосы гоняют по телу любовь вперемешку
С мечтами, заботами, светом и (реже) с тоской…
На коже твоей слишком много распаянных кратеров,
По трубам незримым гуляет живая вода,
И ветер стихает, всегда завывающий матерно, –
Я б твой механизм не сумел повторить никогда!
Зима развернула бои на дымящем вокзале,
Снегами нас всех завалив, зачерпнув из грязи…
Я так не хочу, чтобы трубы твои замерзали
И скорость твоя чтобы падала в этой связи…
Димитрий Мгинский, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 129691 от 22.09.2017
0 | 0 | 828 | 17.11.2024. 19:34:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.