Дата: 22-09-2017 | 15:38:25
***
Я так хочу, чтоб ты меня ждала,
когда закат опустится на плечи,
не зажигая по-напрасну свечи,
и в дом войдёт заговорённый вечер,
чтобы открыть твой образ в зеркалах.
Ты в это время думай обо мне:
о том, как чувства могут быть ранимы,
что наши судьбы неисповедимы,
всего лишь шаг – и мы прошли бы мимо,
друг друга не услышав в тишине.
Но гаснет вечер без тебя пустой,
встречая ночь, что наступает дружно,
перед которой все так безоружны…
Как я хочу тебе остаться нужным!
Не уходи, прошу тебя, постой…
6.09.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129680 от 22.09.2017
0 | 0 | 1089 | 17.11.2024. 15:18:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.