Автор: Тамара Григорьева
Дата: 16-09-2017 | 18:56:19
Вот так бы всё ехать и ехать…
В окне: то леса, то дома,
И слышать, как призрачным эхом
В листах прорастает зима.
Вот так бы не думать о грустном,
Чтоб мысли, совсем ни о чём,
Пылинками в доме, где пусто,
Светились под тёплым лучом.
Вот так бы всё ехать куда-то,
Пусть даже незнамо куда,
Сквозь встречи, разлуки и даты,
Что тают в ночи без следа.
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 129593 от 16.09.2017
0 | 0 | 1168 | 17.11.2024. 15:27:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.