Боль на бумаге ежится

Дата: 16-09-2017 | 18:18:55

Боль на бумаге ёжится.
Разве словами вылепить?
Жизнь, как гармошка, сложится,
Скрипнет: мы рядом были ведь!
Рядом. И руки верили
В каждое из скрещений всех.
И обрастали перьями,
И умоляли: вверх!
Милый мой, верь, как верил мне.
Скоро уж. Знаю, почти не ждать.
Коли уйду я первая,
Буду я за тебя стоять
Пред Богом…


2.04.2001




Алеся Шаповалова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 129591 от 16.09.2017

0 | 0 | 1032 | 20.04.2024. 15:37:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.