Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 16-09-2017 | 12:48:04
короче дни, длиннее паузы,
всё глуше лета отголоски.
на берегах остывшей Яузы
сплошь заповедные наброски.
рябин рубиновых подпалины,
следы каштановой бомбежки,
шуршащим золотом завалены
велосипедные дорожки.
два рыбака, застывших в осени, -
мои случайные свидетели.
они, похоже, сшерлокхолмсили,
они, конечно же, заметили,
как я стою - картинка с выставки -
спокойна и невозмутима.
а сердце пляшет, мечет искорки
в открытый чат и - мимо, мимо.
Ольга Кузнецова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 129586 от 16.09.2017
2 | 0 | 871 | 17.11.2024. 19:34:43
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Модератор"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.