Надев лицо и каблуки

Дата: 15-09-2017 | 23:52:32

Надев лицо и каблуки,

Пройдусь по сентябрю.

Листы опавшие горьки,

Но я, печали вопреки,

Их золото люблю.

Люблю смотреть издалека

На чудо из чудес:

Набив, как яблоко, бока,

Светило катится слегка

По крутизне небес.

А если вдруг сорвется вниз

В земную глухомань,

Под этот солнечный анис

Я подстелю опавший лист

Как золотую ткань.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 129572 от 15.09.2017

0 | 0 | 732 | 28.03.2024. 23:34:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.