Саакашвили идёт на прорыв

Дата: 15-09-2017 | 17:11:58

Прорывали кордон, и опять всё не то: 

Ладно, было б АТО, но ведь цирк-шапито, 

Если вражеский Саакашвили 

С погранцами имел шпили-вили. 


Немец, я понимаю, француз или швед 

Шли походами с Запада ляху вослед. 

Но представить в прорыве грузина – 

Это будет похлеще румына. 


Он беспаспортный бомж, Паниковский-кацо...

Взять бы вместе с татушками заподлицо 

И под «Щеню, что вмерла» с присеста 

Припаять надцать суток ареста. 


Миха где-то во Львове, он без тормозов. 

На него шестерит бандерложий «Азов». 

Но зачем-то присунули горца 

До аваковского «Миротворца». 


Что за бред эта укроигра за престол! 

Вот еврей, вот грузин – кто же перший хохол? 

Знать, недаром косе Тимошенко 

Не залеживаться хорошенько… 


За_бал этот хаос, смердящий, как труп! 

Что же люд малоросский на подвиги скуп? – 

Путь вам на х_й с родной Украины 

От майдана до полной руины.




Иван Котельников, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1374 № 129568 от 15.09.2017

0 | 0 | 839 | 27.04.2024. 02:55:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.