Автор: Саша Резина
Дата: 14-09-2017 | 01:11:22
детство зелёнково, детство портфелево, с первыми фартучными сентябрями…
там, под балконом, заснежено дерево,
раненное снегирями.
детство щи-кашево... есть больше нечего... осень босыми проносится листьями…
там, под балконом секретная трещина:
с тайными письмами.
детство простудово-аспиринное, с добрыми бабами и дядявитями…
там, над балконом…
а я на перила, и я полечу, вот увидите!
в школу, потом в институт - кто бы спрашивал, чем бы мои вёсен надцать ни тешились…
мне под балконом мерещится страшное:
я, не взлетевшая.
Саша Резина, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1805 № 129546 от 14.09.2017
1 | 0 | 933 | 24.11.2024. 15:09:44
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.