Автор: Александр Димитриев
Дата: 04-09-2017 | 13:00:24
***
Ну, какие ещё полномочия
могут быть у неопределённости? –
Бесконечные как многоточие,
утвердительные как влюблённости.
Достигается статуса «тайного»
безусловное сокровенное,
и не знает оно случайного,
не бывает оно мгновенное.
Мир подлунный всегда таинственный;
всё, что ночью и совершается,
можно избранным и единственным,
наши сны кому знать разрешается.
Пусть ещё до конца не решённое,
оно дорого нам без сомнения.
Многоточье – знак незавершённого,
а не горечи сожаления.
13.08.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129396 от 04.09.2017
0 | 0 | 906 | 17.11.2024. 15:33:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.