Автор: Александр Димитриев
Дата: 31-08-2017 | 11:47:32
***
Жизнь начинается с первого плача,
наше общение – с первого слова.
И ничего эти факты не значат
в связях с людьми, выбираемых снова.
Как бы постичь суть понятия «выбор»,
если вся логика в нём – просто враки!
Лучшего друга не встретили вы бы
без состоявшейся некогда драки.
Главную женщину нашего сердца
с вами на тысячный раз выбираем,
если любовь начинается с секса
и возлежит между адом и раем.
Кто же научит и кто же укажет,
где этот новый наш верный попутчик?
Нету ответа. И кажется даже
к лучшему это. А он словно лучик
явится, не возражая задачам, –
тем, что другие признали ошибкой.
Жизнь, чьё начало отмечено плачем,
кончит свой путь миротворной улыбкой…
10.08.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129337 от 31.08.2017
1 | 0 | 972 | 17.11.2024. 15:31:25
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.