Автор: Юрий Ош
Дата: 29-08-2017 | 14:35:11
Я протянул слабеющую руку
к могущественным солнечным лучам
и ощутил по сердца перестуку,
как жизнь течёт по собственным плечам.
Вдруг что-то встрепенулось пред глазами,
и на ладони – шустрый мотылёк.
Порой всевышний так глаголет с нами,
хотя нам это, может, невдомёк…
И вот уже божественная сила
таинственно вливается в меня –
рука моя как будто пробудилась,
перстом христовым небо осеня.
Юрий Ош , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 129310 от 29.08.2017
0 | 0 | 921 | 23.11.2024. 13:56:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.