место красит человека…

Дата: 28-08-2017 | 18:20:19

КРЫМСКИЙ СОНЕТ (удлинённый)...


Выдыхаясь, кончается лето,
Но потенцию творческих сил
Осень длит страстотерпцу поэту,
Если в Болдине домик купил.

Подойдёт Переделкино тоже,
Вот Рублёвка, конечно – не то,
Там селиться поэту не гоже,
Где построил дворцы кое-кто.

Местом расположения дачи
Заморочиться барду не грех,
Верным выбором, а не иначе,
Гарантирован виршам успех…

Чтоб столичного смрада и дыма
Избежать, вот вам добрый совет:
На брегах покорённого Крыма

Ставьте дом, как известный поэт.
Тот, чьё сердце яйлою томимо,
И чьим отчеством славен Инет…


:о)bg




О. Бедный-Горький, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 129295 от 28.08.2017

3 | 0 | 1119 | 19.04.2024. 06:41:29

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Алёна Алексеева", "Юрий Садовский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.