Автор: Александр Димитриев
Дата: 23-08-2017 | 13:47:33
***
Пусть мне воздастся по делам моим, –
и мне не стать прообразом Пророка,
и вещий шестикрылый Серафим
пусть так мне и не явится до срока, –
но я хочу успеть вернуть долги,
что до меня другие не платили,
теряя время, деньги и мозги
на переброску тонущих флотилий…
Пусть мне воздастся только по делам
моим, – а там мои потомки
моих долгов не распознают хлам,
не тратя сил, чтоб освещать потёмки.
3.08.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129203 от 23.08.2017
0 | 0 | 1023 | 17.11.2024. 15:34:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.