Бродили гунны возле статуй

Дата: 22-08-2017 | 15:46:12

***
Бродили гунны возле статуй,
Меж сфинксов царственно-хвостатых,
Среди Венерок и Цирцей.
Всё раздражало супостатов,
Молчал Театр и Лицей.
Европа снова обезлюдела,
Померкли мифы Древней Греции,
Где Клитемнестра обезумела,
Где Рима нет, а есть Венеция…
Ломают мебель гунны юные –
Огромны варвары и грубы,
Душекопания по Юнгу
Все пёхом посылают к югу…
Так сложнопаяный процессор
Кувалдой валится за миг.
В крови растерзанный профессор
И мясо жарит боевик.

18 августа 2017 Саки, Крым




Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 129186 от 22.08.2017

0 | 0 | 1329 | 25.04.2024. 00:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.