"Я волнуюсь за Вас..."

Дата: 20-08-2017 | 08:35:42


***

 

Я волнуюсь за Вас – отчего, почему? –

Не родной человек, на меня не похожий…

Я волнуюсь за Вас в сигаретном дыму,

и в ночных сквозняках обнажённою кожей,

несмыканием век, но под трепет ресниц,

и дрожанием пальцев, что мне не послушны,

монотонностью ви́денья книжных страниц –

недоступных таких и таких равнодушных,

невозможностью ровно свободно дышать,

крепким сжатием вмиг запотевших ладоней…

Я волнуюсь за Вас, – или это душа

по сестрёнке далёкой тихонечко стонет? 



2.08.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129145 от 20.08.2017

0 | 0 | 1008 | 28.03.2024. 13:11:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.