Автор: Борис Левин
Дата: 18-08-2017 | 17:55:41
Я нем. И Джомолунгма тянуще-важна.
Халатом азиата рваным.
Архивом одалисок, опиатом.
Яр палиндром.
Анализ органично крут.
Антракт от карт. Натур кончина.
Грозила нам орд Нила прямота
и покосила
домов их рамы на врата.
И замотала.
Ханжа-вещун, я там гну лом.
О, жди меня!
* * *
Не чип – Эверест огромен.
Не чин – идеал задорен.
Вне рода зла единичен.
Не морг, отсерев, эпичен.
Борис Левин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 129120 от 18.08.2017
0 | 0 | 1016 | 17.11.2024. 22:44:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.