Автор: Яков Цемель
Дата: 15-08-2017 | 17:55:00
Тятя! Тятя! Наши сети
Притащили мертвеца.
А. Пушкин
Мечтал я с детства, как и все,
О Настоящей Колбасе,
Но в магазинах, господа,
Мне попадалась лишь еда.
Однажды я гулял в Лесу
И там увидел... Колбасу.
Она навстречу мне бежала!
Вдруг с криком Дерево упало,
Перепугалась Колбаса
И улетела в небеса…
Пойду поплаваю в пруду –
Быть может, там её найду.
Яков Цемель, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 129072 от 15.08.2017
0 | 0 | 991 | 21.11.2024. 16:41:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.