Автор: Цас Хаан
Дата: 14-08-2017 | 08:31:48
А видно это - тоже родина,
под сенью девушек в цвету,
раз элизейская смородина
горчит в моём славянском рту.
Вы угощались этой - красною -
из рук гулёны молодой,
с её смешною и напрасною,
такою страшною бедой?
...................................................
Раз нет, то и базара нету.
Есть только ягода одна,
эритроцитами планету
всю пропитавшая до дна.
Цас Хаан, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 129048 от 14.08.2017
1 | 0 | 998 | 17.11.2024. 19:43:42
Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.