Автор: Александр Димитриев
Дата: 13-08-2017 | 22:34:37
***
Обиды не спрятать в уют,
за пазухой или в кармане, –
они у порога снуют
в час сонный, неприбранно-ранний.
Приходят под вечер, тайком,
под всплеск бесполезного плача,
чтоб с болью связать узелком,
причины подальше запряча.
Но детский заслышится крик –
кривят неумытые рыльца,
под кошкин спешат половик,
за веник пытаются скрыться.
Их не утаишь под замком,
но сами не любят соседства.
Всяк знает, кто с ними знаком:
обиды приходят из детства.
29.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129041 от 13.08.2017
0 | 0 | 927 | 17.11.2024. 15:32:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.