Вертолетик смотрит волком...

Дата: 13-08-2017 | 05:50:28

Вертолетик смотрит волком,
Нет ни облачка, ни тучки.
Все равно, не будет толку
От сегоднейшей летучки.

Шелестят машины снизу,
Тяжело ползут на кручу.
Светофор, смеясь капризу,
Их легко сбивает в кучу.

Вот включил опять зеленый -
Зашумели, побежали.
Вертолетик, шмель безсоный,
Улетел в чужие дали.

В небе солнце разыгралось,
Жжет, сердечное, без квоты.
И одна осталась малость:
К черту все послать заботы.

11 августа 2017 г.




Михаил Рахуно́в, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 129020 от 13.08.2017

-1 | 0 | 860 | 19.04.2024. 05:13:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.