Дата: 11-08-2017 | 04:58:11
***
Глаза открою: видимо-невидимо
на небе звёзд, – не это удивительно…
Как много любим, меньше – ненавидим мы,
как жизнь непостоянна и стремительна!
Но сколько нам судьбой ещё не дадено,
а, может, просто нами не получено!
А новая потеря ноет ссадиной
и жизнь меняет как реки излучина.
И сколько же не прожито, не пройдено –
не узнанного, но такого важного!
Любовь – ведь это маленькая родина
у каждой, да и, думаю, у каждого.
Она любого отыскать старается,
а это, согласитесь, не безделица.
А если в ходе жизни повторяется,
то всё равно лишь на двоих и делится.
Все годы, все болезни - все подвластны ей,
причём, когда уж ни во что не верится.
Пусть люди имена дают ей разные, –
из-за неё планета наша вертится…
28.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128984 от 11.08.2017
0 | 0 | 956 | 17.11.2024. 15:48:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.