...никто не в курсе...

Дата: 08-08-2017 | 10:53:55

воздух с утра как в больнице - стерильно чист
ешь его пей ли
даже
ты им лечись
запах его амареттен - точь в точь миндаль
выпьешь со сна такого - и пьян всегда
на приключенья естественно повлечёт
эх по-кольцовски влёт раззудись плечо
с миром окрестным подружимся в прах и дым
хрен ли делить нам кроме своей беды
а вот беды-то как раз никому не дам
мне самому подруга беда всегда
я с ней звеню пятаками своей души
можно
поплакать с нею и погрешить
в койку одну как стемнеет по-свойски лечь
***
но и беда не в курсе
...в шкафу - скелет...




Геннадий Антонов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 128922 от 08.08.2017

0 | 0 | 947 | 20.04.2024. 16:33:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.