"Мне бы голос услышать твой..."

Дата: 05-08-2017 | 20:09:13


***

 

Мне бы голос услышать твой!

Как подарок на mp3

ты пришли мне, ведь он живой,

только временем не сотри.

 

Мне бы видеть твои глаза

с фотографии jpg, –

Всё, что ты не могла сказать,

отражением в них вложи.

 

Виртуален реальный мир,

даже если мы им живём,

и искусственный наш кумир

понарошку владеет в нём.

 


21.07.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128886 от 05.08.2017

0 | 0 | 1007 | 25.04.2024. 19:27:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.