Дата: 05-08-2017 | 20:06:57
***
Давай мы с тобою уедем
вдвоём далеко-далеко!
От всех поражений – к победе,
и к разуму – от дураков.
Туда, где за чёрною тучей
скрывается солнечный свет
и где при беде неминучей
поддержка нас ждёт и совет.
Там, где неуёмной печали
мы места никак не найдём,
где драму как жанр развенчали
грибным мимолётным дождём.
Где искренне всё и взаимно,
с доверием без берегов,
всё просто и даже наивно,
без горьких потерь и врагов.
Но так не бывает, ты скажешь,
ведь в жизни всегда нелегко!
А мы не смущаемся даже,
а мы – далеко-далеко…
21.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128885 от 05.08.2017
0 | 0 | 1085 | 17.11.2024. 15:50:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.