Дата: 04-08-2017 | 19:08:57
Припекло в кабинете усердия
Заменить сантехнический стул.
Для решенья проблемы намедни я
В супермаркет мельком заглянул.
Из предметов, что были в наличии,
Выделялся "Олимп"-унитаз,
И дизайн, и цена – симпатичные!
Но - Поэт Я... Хочу на . . . . .
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .("санраП")
Татьяна Кувшиновская, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 128864 от 04.08.2017
0 | 0 | 1356 | 17.11.2024. 14:21:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.