Дата: 03-08-2017 | 08:55:53
СВАДЬБА
Свадьба в радостном дому
Властвует всецело.
–Мама, мама, почему
Вся невеста в белом?
–Потому что этот день
Для невесты главный,
Это старт её надежд,
Замыслов и планов.
Вот она, надев фату,
Словно вишня вся в цвету,
В платье белоснежном,
Подчеркнула чистоту,
Молодость и нежность.
Всё тебе понятно?
– Да.
Но какого чёрта,
Почему жених тогда
Как покойник, в чёрном?
Евгений Гринберг, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 128838 от 03.08.2017
0 | 0 | 866 | 17.11.2024. 19:27:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.