Дата: 03-08-2017 | 02:47:56
А помнишь то утро, когда наши чашки
с дымящимся кофе стояли на солнце
в одно из случившихся лет.
Лучи на поверхность стола попадая,
скользили на угол и падали на пол,
на старый, истёртый паркет.
От чашек ложились круги золотые,
и зайчик от ложечки прыгнул на стену,
не выдумав, дальше куда.
А солнце играло со струйками пара,
что вверх поднимались и тая-летая
мгновенья вплетали в года.
Константин Еремеев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128837 от 03.08.2017
0 | 0 | 1127 | 24.11.2024. 18:35:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.