Автор: Александр Димитриев
Дата: 02-08-2017 | 14:53:09
***
Не смотрите в замочную скважину,
предназначенную для ключа.
Оттого, что у вас всё налажено,
на соседей не надо стучать.
Для врагов никогда не выискивать
из проклятий сколоченных бед.
И со мною не будьте неискренни,
пусть грустней происшествия нет.
Даже если бы звёзды попадали
из развергшихся разом небес,
ничего не изменится.
-- Надо ли
ожидать возвращенья чудес?..
20.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128826 от 02.08.2017
0 | 0 | 1067 | 17.11.2024. 15:41:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.