Выстрел. Небо. Снег и поле...

Дата: 01-08-2017 | 01:54:12

Выстрел. Небо. Снег и поле.
Колыхание пространств.
Потухает чья-то воля
Ярым пламенем костра.

Перемены переходят
В постоянную мечту.
Жизни хрупкий пароходик
Уплывает в пустоту…

Достигающая неба
Высь малиновых высот –
Ослепительная нега
Пули, пущенной в висок.

Замыкая расстоянья,
Размыкая времена,
Бродит горечь расставанья,
Страхами озарена.

Бесконечная, живая –
Ощущается вина...
Пароходик уплывает.
Сиротеет тишина.




Алексей Борычев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 128803 от 01.08.2017

1 | 0 | 942 | 19.04.2024. 21:46:40

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.