Автор: Тамара Григорьева
Дата: 31-07-2017 | 11:06:30
Назло тем тягостным ночам,
когда не спится,
Я утром пробую начать
с нуля страницу.
И в новый день войдя едва,
легко и плавно,
На белом написать слова
о самом главном.
Но ночь – как чёрный водоём –
без дна, без краю….
И всё, что написалось днём,
она стирает.
Душа закатана в слои
бессонниц тесных….
А ночь тем временем свои
диктует тексты.
Тамара Григорьева, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 128792 от 31.07.2017
1 | 0 | 873 | 17.11.2024. 15:33:51
Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.