Автор: Александр Димитриев
Дата: 30-07-2017 | 18:05:01
***
Мне ничего из прошлого не жаль.
В нём детство сына бегает босое.
Невыдержанным словом как осою
из выстраданной реплики не жаль.
Две трети жизни фразой не ударь.
Пусть всё прошло, – жизнь оказалась долгой.
Когда-то, между мной, тобой и Волгой
наш общий начинался календарь.
Уже давно родители ушли.
Воспоминаньями себя не мучай,
ведь примирил нас их ухода случай, –
ты мамам благодарность ниспошли.
Быт задувает брачную зарю.
За нашу романтическую давность,
но главное – за сына как за данность –
я, как тогда, тебя благодарю.
15.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128782 от 30.07.2017
0 | 0 | 1085 | 17.11.2024. 15:51:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.