"Нам судьба не даёт "на чай"..."

Дата: 28-07-2017 | 10:27:04


***

 

Нам судьба не даёт «на чай», –

мы не просим.

Ты меня как всегда встречай

где-то в восемь.

И останется три часа –

ну, три двадцать –

о несбыточных чудесах

пообщаться.

А к утру холодна постель,

что не проще.

Но не нам поёт свиристель

в ясной роще.

Тает звук, свет не зрит пути –

странно даже.

Нам на встречу с тобой идти, –

как – не скажем.

Не стоять под одним дождём, –

где – не спросим.

Не печалимся, подождём:

завтра – в восемь.

 

 

15.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128733 от 28.07.2017

0 | 0 | 953 | 19.04.2024. 15:22:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.