Дата: 28-07-2017 | 10:25:16
***
Живёшь –
в твоей руке её рука.
Живёшь –
вокруг цветущие сады.
Живёшь –
и так года, и так века.
Живёшь, –
а вы, как прежде, молоды.
Стихов
слова и рифмы – примитив.
Любовь –
сплетенье душ, сплетенье тел.
А жизнь,
с бедою споря, – в позитив.
Она –
всё та же, что ты и хотел.
Тебе
покоя нет от новых строк.
Судьба
пусть преподносит всё не так.
И смерть
придёт, когда наступит срок.
Итог:
у счастья истина проста.
14.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128732 от 28.07.2017
0 | 0 | 965 | 17.11.2024. 15:39:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.