Автор: Надежда Буранова
Дата: 26-07-2017 | 17:47:51
Давай закажем дождь на вечер.
Пусть сад под тёплою волною,
Свидетель нашей первой встречи,
Увидит - снова ты со мною.
И пусть медовыми слезами,
Насквозь промокнув, липа плачет.
Она сегодня вместе с нами.
И дождь – сообщник, не иначе.
Пусть нервной сбивчивостью речи
Он будет так на нас похожим.
Поговорим – и станет легче.
И станет мир другим. Но всё же
Останется что было рядом –
И дом, и сад, и тень разлуки,
И ливень сладким водопадом,
И мятой пахнущие руки.
Надежда Буранова, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 128712 от 26.07.2017
0 | 0 | 1149 | 24.11.2024. 18:27:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.