"Ты знаешь, не всё ещё нами рассказано.."

Дата: 24-07-2017 | 19:42:05


***

 

Ты знаешь, не всё ещё нами рассказано,

не всё второпях на бумаге записано,

плодами холодного чистого разума

на долгую память сушиться нанизано.

 

За гордую правду мы бьёмся неистово,

и верим в чужие слепые пророчества,

 а нам бы друг друга скорее разыскивать:

нас мало осталось, а жить так же хочется.

 

Мы сможем вернуть часть того, что потеряно

на этой Земле, ведь она ещё вертится,

но мы не мечтаем об этом намеренно,

а в счастье, упавшее с неба, не верится.

 

Ты знаешь, мы, видимо, только что начали

делиться друг с другом тревожными мыслями,

а прошлое вдруг завалило задачами

сменяемый мир, из которого вышли мы.

 

Ну что ж, мы готовы виниться и каяться,

прощать и друг с другом делить сокровенное.

И это прекрасно, ведь жизнь улыбается,

и, даже всплакнув, рассмеётся, наверное.

 


13.07.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128672 от 24.07.2017

0 | 0 | 919 | 29.03.2024. 13:53:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.