Дата: 24-07-2017 | 19:40:29
***
Ты и радость моя, и печаль,
расставанье моё и встреча.
Провожай меня и встречай,
и общайся со мной весь вечер.
Позови меня, назови,
как когда-то, вдруг самым-самым.
Может, вспомню, что у любви
нету возраста. В светлый замок
поднебесный возьму тебя, –
я его никогда не рушил.
Отчего же, тебя любя,
наши так разминулись души?
Оттого ли, идя на свет,
я впервые блуждаю в имени?
И кому говорю во след:
«Назови меня, позови меня!» ?..
12.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128671 от 24.07.2017
0 | 0 | 1167 | 17.11.2024. 15:27:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.