-1-
НаташеНе могу о другом. Не могу,
не хочу выходить из наркоза -
расцветает на синем снегу
бессарабская алая роза,
и бормочет её аромат
на своём - на эфирном - наречье:
засыпает сплошной снегопад
обнажённые нежные плечи,
засыпает в квартире твоей,
посреди голубого июля,
и поёт за окном соловей,
что жестоко его обманули,
что сейчас ледяная зима
там - в подъезде, за дверью, при свете
ночника, и сошедший с ума
и знакомый изгнанникам ветер.
-2-
"Темная яблоня лета"...Ф. Т.Что касается рассвета,
что касается заката -
это просто было лето,
это лето виновато
в нашем "где-то и когда-то",
в том, что песня наша спета -
под мелодию заката,
под гармонию рассвета.
Цас Хаан,
2017
Сертификат Поэзия.ру: серия
1765
№
128655
от
24.07.2017
1 |
0 |
916 |
17.11.2024. 19:12:44
Произведение оценили (+):
["Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-):
[]