Автор: Сергей Тимшин
Дата: 20-07-2017 | 08:41:50
Тополиный пух, серебристый цвет,
Одуванчиков парашютный шёлк…
Затмевая свет, будто белый снег
Белый пух плывёт, белый пух несёт.
Намело его – не ступить ногой,
Только искру кинь – полыхнёт вокруг!
Надоест, липуч, защекочет он -
Невесомый пух, шаловливый пух.
В полумрак жилья убежим с тобой
От пушистого, непокорного…
Из волос твоих наберу в ладонь
Серебра, как есть, стихотворного…
17. 07. 2003
Сергей Тимшин, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 128596 от 20.07.2017
2 | 0 | 936 | 24.11.2024. 18:47:11
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.