Дата: 18-07-2017 | 18:18:17
***
Не жди, когда разорванная связь,
всё отстранив, переживать заставит,
когда, ни в чём друг другу не клянясь,
мы вспомним долг, не писанный в уставе,
когда неожидаемая грусть
прикажет сердцу медленнее биться, –
на пике чувств волнующихся – пусть
вновь синяя к нам прилетает птица.
Дыхание тревожит в унисон,
а утром в общие минуты будит
единый беспокойно-сладкий сон…
Какие одинаковые люди!
11.07.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128573 от 18.07.2017
0 | 0 | 1095 | 17.11.2024. 15:37:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.