Поэту

Дата: 18-07-2017 | 17:00:18


Цветок уникальный –
        живущий без связи с землёй,
Свой гений печальный
        отождествлявший с зимой.
Себя не предавший,
        но жить продолжая вдали
От родины, ставшей
        утопией почвы – земли.
И в множестве литер
        подспудная тяга к воде:
Венеция, Питер, –
        а больше, пожалуй, нигде.
Каналы, заливы
        к твоим направляют морям.
Они ещё живы,
        но как же беспочвенно нам.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128569 от 18.07.2017

0 | 0 | 1086 | 19.04.2024. 22:17:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.