Луч, просочившись сквозь листву...

Дата: 17-07-2017 | 18:57:22

Луч, просочившись сквозь листву,
Упал на мокрую скамейку,
Где птиц пугливая семейка
Всё удивлялась существу,
Что издавало трели птичьи
Безудержно, на все лады;
Вибрировали в такт плоды
Его дрожаниям девичьим,
И звукам сладким, но пустым,
Уж с хрипотцою замогильной...
Так доживал свой век мобильный –
Я под дождём его забыл.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 128549 от 17.07.2017

0 | 0 | 863 | 28.03.2024. 17:15:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.