Быть счастливым

Дата: 14-07-2017 | 03:21:04


Для того, чтоб быть счастливым,

надо думать о России.

Можно жить в краю далёком

и немного тосковать.

Это доля эмигранта –

всё мечтать поехать к ивам,

где слышны под вечер песни,

что когда-то пела мать.

 

А вообще, какого хрена

гордый парус одинокий

носит дальними морями

по лазуревым волнам?

Жизнь везде благословенна,

только бьём мы наши лодки

всё по глупости и сами.

И всё нет покоя нам.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 128498 от 14.07.2017

0 | 0 | 1080 | 24.04.2024. 17:42:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.